永恋甜心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【分享】一大波唯美句子正在来袭

5页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 - 页 5 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:37 am

因为是你,所以我才对你任性。全世界都可以不懂,如果你也不懂,我还有什么话可说。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

帖子数 : 230
注册日期 : 13-10-01

返回页首 向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 - 页 5 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:38 am

总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:39 am

那些不喜欢我的人都滚,我只想被我喜欢的人喜欢。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:39 am

我没有说谎,请别以为你有多难忘。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:40 am

我是个疯子疯子疯子疯子只爱你的疯子。
你是个傻子傻子傻子傻子傻的却好懂事。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:40 am

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:41 am

到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:41 am

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:42 am

真正爱我的人绝不会离开我。他纵有千百个理由放弃,也总会找一个理由坚持下去。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:42 am

回忆对我使坏,嘲笑我总是爱。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:43 am

我爱你,你爱她;操你妈,你好瞎。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:43 am

有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。
有的人把你的心都掏了,你还假装不疼痛,因为你爱他们。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

不要问我过得好不好,我只能说,还活着。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我不是什么天天甜言蜜语假惺惺的心机逼,也不是什么天天嗲声嗲气的臭婊子,所以你不喜欢我,是很正常的事。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:44 am

多么希望我的生命还是一张轻荡荡的白纸,我可以在上面一笔一划地重新改写。用橡皮擦擦去那些不该出现在生命里的人,用勾边笔加重那些不应该离开生命里的人,最后,用隐形白笔,在右下角,写上那个终身陪伴我的姓名。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:44 am

那些以各种理由,各种方式伤害过我的人,你们记住了,这些痛苦迟早有一天我会千百倍的还给你们。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:46 am

明明……明明我想方设法的保护大家,可……这是为什么啊!
你还记得吗,一年半前,我踢出的易拉罐砸到了你。
就算是骗我也好,好歹说一句你记得啊……

Another赤泽泉美死前的话

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:46 am

我宁愿让别人觉得我是变形金刚百毒不侵面面俱到不知疲倦,我也不要让别人看到我难过疲倦跌倒失落。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

分手快乐,祝你快乐,你找不到比我更好的。

这个是歌词改编 本来是
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我是任性,我是固执,我是小气,我是醋坛子。要不是我爱你,谁他妈管你那么多。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

5页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题