永恋甜心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【分享】一大波唯美句子正在来袭

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 Empty 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:12 am

有一个学校,有一个班级,有一个团体;后来,有一场考试,就这样散了。那一年,我们觉得世界很小;如今;各奔东西后才知,也许一别就是一世。
最爱这个

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

帖子数 : 230
注册日期 : 13-10-01

返回页首 向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:12 am

Miss,是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。 有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:13 am

在某一刻,你有没有很想,回到某年某月的某天?

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:13 am

其实全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:14 am

我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可为什么在人群中看到跟你相似的背影,心还是会狠狠一抽。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:14 am

生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

现在的我,你爱理不理。未来的我,你高攀不起。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:15 am

妈,我渴了。妈,我饿了。妈,我那衣服呢?妈,买好吃的了吗?而跟我爹就一句话,爹,我妈呢?

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:15 am

有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:16 am

从前的她变成了另一个她,和别人穿一个裤子都不嫌肥的她抛弃了无比诚心的另一个她。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:16 am

能伤害你的,都是你爱着的。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:17 am

我也许不完美,但我一直在做自己。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:17 am

他不相信的真理总是被你忘记,他编造的胡言乱语你无比相信。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

你是否也曾经历过,听着自己喜欢的人说他喜欢的人。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

0岁出场,10岁成长,20岁彷徨,30岁定向,40岁打拼,50岁回望,60岁告老,70岁搓麻,80岁晒太阳,90岁躺床上,100岁挂墙上。生的伟大,死的凄凉,能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开。一生就这么短暂而已。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:18 am

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:18 am

总有那么一个人,他为你干着他不爱干的事,只为取悦一个并不完美的你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

最后和你在一起的人,往往是你想不到的人。你信吗?

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我们习惯于忽略那些欣赏我们的人,欣赏那些忽略我们的人,伤害那些爱我们的人。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

当我对你说:你忙吧。其实我多么希望你说:你重要,我陪你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我已经放弃了,才发现自己有更广阔的天空,但是,那么广阔的天空,却没有我想要的蓝。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我心里已经有了你,再好的我都不想要。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题