永恋甜心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【分享】一大波唯美句子正在来袭

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 - 页 7 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:51 am

也许似乎大概是,然而未必不见得。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

帖子数 : 230
注册日期 : 13-10-01

返回页首 向下

【分享】一大波唯美句子正在来袭 - 页 7 Empty 回复: 【分享】一大波唯美句子正在来袭

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:51 am

要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

你以为你是人民币,谁会喜欢你,我不过是奋不顾身的傻逼罢了。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

就怕会更难过,只好装作我比你冷漠。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我的心是墓穴。怕死的都当不了主角。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:52 am

“如果我有一天不在了,你会怎样?”
“我会去找你。”
“可如果找不到呢?”
“我会一直一直一直找下去。”

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:52 am

我不怕下地狱,我怕的是地狱里没有你。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我还有好多人没有遇见,还有好多事没有做过,我不确定的事更是太多,世事难料,谁也不能确定以后会发生什么,现在能做的就是珍惜眼前人,因为有的人一旦离开了可能就再也不会回来了。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:53 am

你在哪所城市,哼着哪首情歌,你剪了怎样的发型,你坐上了几路夜班车,你是在喝着冰可乐还是热咖啡,或许你正在接电话,或者手机已关机,我不知道你在哪里,却坚定的相信你我终会遇到,陪我沉默看风景,陪我哼着情歌,你在哪里都好,只要你还在等着我。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:53 am

我的喜欢算什么!我喜欢一朵花,它就不会凋谢吗。我喜欢一首歌,就不会听腻吗。我喜欢一个季节,就不会被其他季节替换吗。我不喜欢未来没有你,你就不会离开吗。同样的,我喜欢你,你就会喜欢我吗。你不是我,怎会知道我走过的路,怎会知道我心里的乐与苦。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:54 am

我害怕黑害怕长胖害怕被骗害怕饥饿害怕没钱害怕分离害怕考试害怕孤独害怕陌生人害怕被遗忘害怕被抛弃害怕凶恶的狗害怕被恶意中伤害怕自己不好看害怕有一天把大人的衣服穿的像模像样,连我这样害怕几乎任何事物的人都不怕爱你你又在害怕什么。

个人最喜欢考试

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:54 am

多年后我一定会忘了你的模样忘了你的名字,甚至于忘记想起你时的感觉这样才能说明,我是真的老了我想过你未来的女朋友是什么样子,她一定比我漂亮多了,有柔软的长发和温顺的性格,不像我这么乱糟糟的头发和总是很闹腾的个性,她一定比我体贴,会关心你是不是饿肚子了有没有多穿衣服,不像我连自己都照顾不好总是不吃饭下雨天不打伞到处乱跑,她一定比我贤淑,会烧得一手好菜泡好喝的茶,不像我能把厨房弄得翻天覆地老是把盘子摔碎,她一定比我聪明,会很好的功课和很棒的成绩不像我这么笨解不出数学题,老是让你头疼无语,她一定比我懂事,会在不应该说话时沉默不语,不像我不懂得颜察观色老是说错话让你难堪,她一定比我明亮,会穿暖色系的衣服和露出牙齿的笑容,笑容里总是埋藏了太多悲伤,她一定很爱你吧,你会比当初爱我更爱她,我们总是在这个世界里不断交汇错过遇见另一个人爱上另一个人,我还记得你的脸记得你的名字,记得想起你时的难过就算彼时我心里已经住了别人,你仍是我无法言说的伤,让我忘记你,在时间的沟壑里我们终究会远离,变成回忆多年后人海茫茫,倘若再遇见你你已变了模样长成别人眼里的好男人,我也只会轻轻问一句你还好吗?

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

学不会温柔细腻淑女矜持斯文,这是我的硬伤却偏偏被你提及。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

有时候应该亲手杀死自己的善良。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

你不知道我有多羡慕那些每天能见到你的人能听到你声音的人能跟你说话的人。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我带着我不爱的人,在我爱的人面前说那是我爱的人。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

重新来过吗你当这是游戏吗还能满血复活吗?

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:55 am

好朋友就是,看见彼此骨子里懦弱的一面也包容彼此外表倔强的一面,互相开玩笑爆粗口偶尔说点八卦不嫌对方无聊,意见不合冷战吵架但是不过两天就和好,在外人面前只说彼此的好不说半点臭毛病,整天都会讨论哪里的东西好吃或买了什么东西,可以朝对方耍无赖暴露真实面貌,有困难一起承担不退缩。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:55 am

就知道你从来没有在意过我,我却把你当最大的诱惑。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

我满腔哽咽跟你诉说旧日种种多可笑我以为你会感动。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:57 am

我会陪你散心,我会慢慢喜欢上你爱听的歌,我会当你孤独时的药,你喜欢书籍我会看完,你爱的零食我会帮你在意,你爱的天气我都知道,你那颗痣我清晰的记着它的坐标,你爱蓝色你爱干净你爱听歌你爱熬夜,你的痛我默默的比你更痛,你的电话每个都会回,你的短信我会仔细看真心回,我担心你担心你会瞎跑担心有一天我不能再陪你担心不能再陪你品遍小吃城担心你身边有一个可以代替我的人让你联系,你是我登陆号码的诱物,进你空间评你说说给你留言翻你照片看你日志已是我的习惯,每次每次最怕看到的就是影响你心情的那个人不是我。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 11:58 am

做个好姑娘不矫揉造作不装纯不发嗲
做个好姑娘趾高气扬抬头挺胸要骄傲
做个好姑娘不耍心机不玩权术要善良
做个好姑娘早睡早起不熬夜不睡懒觉
做个好姑娘素颜T恤衫牛仔裤马尾辫
做个好姑娘不乱挑事居功自傲出风头
做个好姑娘刀枪不入百毒不侵要坚强
做个好姑娘不会躲在墙角里哭要坚强
少特么的哭鼻子哭有用吗能把他弄回来还是能怎么的
做个好姑娘不勾搭好友的对象
做个好姑娘为朋友两肋插刀不喊痛
做个好姑娘对爱人专情对爹妈孝顺对闺蜜无话不说
做个好姑娘能装疯能卖傻只为等待爱人
做个好姑娘做到分手做朋友不记恨学会忏悔的人
做个好姑娘不虚伪不骗爱你的人
做个好姑娘遇事勇往直前不退缩
做个好姑娘对待梦想不轻易放手更不会舍弃
做个好姑娘被人伤了不喊疼
做个好姑娘懂得用沉默表示放弃
做个好姑娘用行动验证爱情友情亲情
做个好姑娘不会被男人伤的体无完肤
我要做个好姑娘

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 4:57 pm

就是爱到深处才由他,碎了心也要放得下。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

帖子 由 千仞晓_king 周二 十月 01, 2013 4:58 pm

得到的时候你在毁,失去的时候你在悔。

千仞晓_king
⑦一个世纪
⑦一个世纪

返回页首 向下

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题